Be Inside


KOAS KAMAR 13

 


http://www.friendster.com/FTHC


(061) – 76260082

 

Kami Cuma anak-anak anti-sosial


Species kami schizopreniant yang mono-resesif


Tidak perlu brutal-radikal


Itu kerjaan orang yang tidak berakal


No Party is in da house karena lebih nyaman lagi megangin mouse


Tampilan kami 56 % bukan cacingan, bukan metastase dan bukan turunan


Pikiran lurus jarang bisa fokus


Makan enggak rakus tapi sakalipun ngga’ pernah kena tipus


Keseringan hidup mampus


Kebanyakan adventura di luar kampus


Belajar selalu ngendat tapi nggak mau putus

Eusclavius

Kami sering keliatan bringas, walau sering panas

Kulit bersih dari kadas

Diliatin pun nggak pantas
Mampus-mampus di koas

Yang layas libas kecuali supervisor ganas

Tidurpun jarang bisa puas. Kalo pagi terasa lemas

Badan capek bikin otak ngeras

Usia udah nggak pantas

Slalu cemas

 

6 Tanggapan to “Be Inside”

  1. wedew….lae kyk na kebalik nih..lae za yg kul dia Amik, soalna aq ngerasa minder nih..abiz qu yg anak TI za gk ada Blog kyk gini. Spirit trusss tp jg kecirit ya….ntr belepotan tuh Comp 03’nya.

  2. Banyak x gaya kw bah.,.,.,cam gak tw aja q spa kw kontol.,.,.,

  3. woooouuu..

    ni kakeQ
    terampil sangat buat2 yg ky gini’an
    saluuut aQ keQ
    ada coklat gerry saluuut’a gak disitu?

    tuch si jhon koq bersih X kata2’a?
    why??

    pkk’a sukses dech bwt kakeQ..

  4. Wdh, bikin iseng aja. Tolong donk cari’in janin letak lintang, yang lengkap ya, kirim ke e-mailku……!.

  5. Eh, lupa ini e-mailku : Zein_slo@telkom.net

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s